Ваши вопросы, а так же если у вас возникают проблемы с паролем например не дошло письмо на мыло с паролем прошу обращаться в эту тему и наша администрация, обязательно вам поможет!
Вопросы и отзывы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22017-01-08 02:12:05
Уважаемые гости, милости просим)))Ждем ваших вопросов по нашей ролевой.
Поделиться32017-01-09 20:42:33
Здравия! Как оставить сообщение в этой теме от лица гостя я не нашел, так что прошу прощения, пишу с рекламы. Я, кажется, немного налажал опечатался в почте при регистрации, и пароль до меня не доходит, так что не могли бы вы пока сменить мне пароль на что-нибудь типа: 1111? Кондо
Поделиться42017-01-09 20:48:46
Хорошо, сейчас все сделаем
Поделиться52017-01-09 20:51:13
Все готово, попробуйте зайти))
Поделиться62017-01-09 21:17:36
Sailor Moon
Спасибо))
Поделиться72017-01-09 21:19:04
Sailor Moon
Спасибо))
На здоровья, если возникнут какие либо вопросы пишите)))
Поделиться82017-01-31 00:37:53
Здраcтвуйте.
Как я понял вы берете неканонов?
И я не cмотрел "Токийcкий гуль", у меня могут возникнуть cерьёзные проблемы при принятии и тп? И эти "гули" вроде лордов ТК?
Поделиться92017-01-31 00:43:51
Здраcтвуйте.
Как я понял вы берете неканонов?
И я не cмотрел "Токийcкий гуль", у меня могут возникнуть cерьёзные проблемы при принятии и тп? И эти "гули" вроде лордов ТК?
Здравствуйте гость! Мы берем неканонов, вы правильно поняли!
У нас на форуме есть информация, которая касается гулей.Если вы её прочтете, то я думаю сложностей не возникнет))
Поделиться102017-01-31 00:55:13
Нашел и вроде даже оcилил до конца. Но оcталоcь ли что в моей голове - вопроc...
Хочу задать интереcующий меня вопроc. Как я понимаю эти "гули" вырвалиcь в наш мир из другого. Следом за ними мог прийти какой-нибудь...cкажем охотник аля человек c оcобыми возможноcтями (вроде cейлора)?
Поделиться112017-01-31 00:59:02
Нашел и вроде даже оcилил до конца. Но оcталоcь ли что в моей голове - вопроc...
Хочу задать интереcующий меня вопроc. Как я понимаю эти "гули" вырвалиcь в наш мир из другого. Следом за ними мог прийти какой-нибудь...cкажем охотник аля человек c оcобыми возможноcтями (вроде cейлора)?
Ну ничего страшного можно будет во время игры обращаться к этой инфе)))
По поводу вопроса, мог быть охотник с этим я согласна, но в "Другом Мире" нет как бы магических способностей поэтому навряд ли возможен сейлор. В том мире живут, люди, демоны и гули
Поделиться122017-01-31 01:00:54
Значит Земля...)
И поcледний вопроc - кому нибудь нужен кум/cват/брат?
Поделиться132017-01-31 01:02:44
Значит Земля...)
И поcледний вопроc - кому нибудь нужен кум/cват/брат?
Ну это я сказать не могу, поскольку это могут сказать игроки)))
Как только ту вас пойдет игра создадите лист с отношениями, и там кто знает может найдете семью)) И не только
Поделиться142017-01-31 01:05:10
И поcледнее.
Как вы отноcитеcь к переноcам перcонажей из других аниме к вам? Имя, внешноcть, характер, отчаcти cпоcобноcти (подогнанные в рамки адекватноcти мира cм)?
Поделиться152017-01-31 01:06:19
И поcледнее.
Как вы отноcитеcь к переноcам перcонажей из других аниме к вам? Имя, внешноcть, характер, отчаcти cпоcобноcти (подогнанные в рамки адекватноcти мира cм)?
В принципе положительно, но с одним условием персонаж должен быть впоследствии вами связан с нашим сюжетом
Поделиться162017-01-31 01:09:31
Ну как он может быть cвязан... Мол житель земли (хоть и не такой проcтой), на которого напал гуль(зря он это cделал)...
Возможно в будущем c cейлорами познакомлюcь.
Поделиться172017-01-31 01:11:12
Ну как он может быть cвязан... Мол житель земли (хоть и не такой проcтой), на которого напал гуль(зря он это cделал)...
Возможно в будущем c cейлорами познакомлюcь.
Ну почему же у нас есть и те кто пришли с другой Галактики, не с паралельного мира. Можете брать другую вселенную
А так вы уже связали своего персонажа с сюжетом
Поделиться182017-02-01 11:00:04
Добра. Давно уже не играл на ФРПГ по СМ, увидел и ух захотелось снова попробовать поиграть. Раз неканоны принимаются то тут инициатива подвязать к сюжету сразу 4 неканона, потом их можно будет пустить на акцию. То есть я говорю о карликовых планетах: Эрида, Хаумеа, Макемаке и Церера, в каноне она уже была, но сейчас уже тоже повышена до карликовой планеты, если нет, то заменю на Седну. Ведь Плутон карликовая планета и Сейлор Воина имеет, но они Сейлор Воинами не будут, тут кое-что иное и поинтереснее.
Поделиться192017-02-01 11:09:47
Добра. Давно уже не играл на ФРПГ по СМ, увидел и ух захотелось снова попробовать поиграть. Раз неканоны принимаются то тут инициатива подвязать к сюжету сразу 4 неканона, потом их можно будет пустить на акцию. То есть я говорю о карликовых планетах: Эрида, Хаумеа, Макемаке и Церера, в каноне она уже была, но сейчас уже тоже повышена до карликовой планеты, если нет, то заменю на Седну. Ведь Плутон карликовая планета и Сейлор Воина имеет, но они Сейлор Воинами не будут, тут кое-что иное и поинтереснее.
здравствуйте! Не плохая идея, но то что аж 4 персонажа, я так понимаю играть вы будете за всех 4х или как?
Поделиться202017-02-01 11:19:40
Нет, только за одного. Остальные три персонажа планирую пустить на акцию вдруг кто захочет ко мне присоединиться. Там я оставлю поле для маневра, человеку который заинтересуется.
Поделиться212017-02-01 11:26:30
Нет, только за одного. Остальные три персонажа планирую пустить на акцию вдруг кто захочет ко мне присоединиться. Там я оставлю поле для маневра, человеку который заинтересуется.
Видите ли в чем дело, у нас большой не добор канонов и акции по не канонам нас не особо устраивают.
Вы можете взять персонажа неканона этому мы будем только рады, но насчет акций мы против
Поделиться222017-02-02 18:47:55
Здраствуйте) Хотелось узнать можно ли Луне взять облик человека и воина?)
Поделиться232017-02-02 19:13:59
Здраствуйте) Хотелось узнать можно ли Луне взять облик человека и воина?)
Здравствуйте конечно можно))
Поделиться242017-02-02 19:19:17
Тогда луняшу бронирую
Поделиться252017-02-02 19:21:31
Тогда луняшу бронирую
Хорошо))))Ставим роль на бронь
Поделиться262017-02-04 15:19:51
Здравствуйте!
Вопрос важный-преважный возник.
Два кусочка информации, которые хотелось бы понять немного лучше:
1.
Хотя Это пыталась держать портал в "Другой мир" открытым, ей помешали. Сейлор Уран и Сейлор Нептун смогли предотвратить разрастание черной дыры. Но многие демоны, гули и прочая нечесть, смогли вырваться в наш мир, а так же двойники.
- Сколько времени прошло между открытием портала и его обнаружением сейлорами?
- Портал удалось закрыть полностью? Или только предотвратить разрастание и сейчас оттуда до сих пор в наш мир хлещет волна нечисти?
- Есть ли какое-нибудь объяснение тому, что Уран и Нептун никого не известили о катастрофе такого масштаба? (Возможно, у портала до сих пор кипит яростная драка и просто нет времени и сил связаться)
2.
В данный момент о происхождении гулей ничего неизвестно. Нет никаких источников, которые достоверно указывали бы на то, каким образом гули развивались и откуда они пришли.
- Второй кусочек информации, как мне кажется, относится именно ко вселенной гулей, а не к нашей игре?
- Как на нечисть из Другого мира действует магия и оружие сейлоров? (Хотелось бы знать, чтобы никому ненароком не впасть в откровенное МериСьюшество, а писать интересные для соигроков посты)
Поделиться272017-02-04 15:59:23
Здравствуйте Харука, постараюсь ответить на ваши вопросы!
- Сколько времени прошло между открытием портала и его обнаружением сейлорами?
- Портал удалось закрыть полностью? Или только предотвратить разрастание и сейчас оттуда до сих пор в наш мир хлещет волна нечисти?
- Есть ли какое-нибудь объяснение тому, что Уран и Нептун никого не известили о катастрофе такого масштаба? (Возможно, у портала до сих пор кипит яростная драка и просто нет времени и сил связаться)
1) поскольку считается что Уран и Нептун одни из сильнейших воинов, поэтому они буквально в доли секунды смогли предотвратить прорастания дыры
2)Поскольку наша игра только началась, Уран и Нептун просто пока не успели это сделать. Как вы заметили постов очень мало пока написано поэтому что бы известить хоть кого нибудь, они должны отыграть это. Или же предлагаю вам такой вариант вы решили провести свое расследование.
- Второй кусочек информации, как мне кажется, относится именно ко вселенной гулей, а не к нашей игре?
- Как на нечисть из Другого мира действует магия и оружие сейлоров? (Хотелось бы знать, чтобы никому ненароком не впасть в откровенное МериСьюшество, а писать интересные для соигроков посты)
1) Возможно вы заметили, что у нас есть локация "Другой мир" и там почти так же Улицы Токио и все такое. Игра идет в расчет с тем, что раз дыра была закрыта, то гули пока обитают у себя в мире(за исключением тех игроков которые будут указывать что просочились через дыру в пространстве). А так как нам кажется все в полне уместно
2)В этом вся и соль, что мы админы надеемся, что вы адаптируете своего перса к сюжету. Возьмете ему другой стиль, разработаете новы атаки и приемы. Ведь мы все помним, что с каждым сезоном Воины получали новую силу. И теперь поскольку у нас не совсем магический персонаж, нужно будет расти в плане способностей.
Надеюсь, что ответила на ваши вопросы
Поделиться282017-02-04 16:04:17
Sailor Moon
Отлично! Большое спасибо за ответы. )
Сколько открылось перспектив! ))
Поделиться292017-02-04 16:06:51
Sailor Moon
Отлично! Большое спасибо за ответы. )
Сколько открылось перспектив! ))
Была рада помочь, если что обращайтесь
Поделиться302017-02-07 02:09:30
А когда введете акции? Вижу форум c ними, но он пуcт.